Зонтик
Никто не знает Зонтик.
Нет. Все конечно знают.
Посыплет с неба дождик.
И люди раскрывают.
Везу лукошек пару.
Я зонтиков, любимых.
Попутчики решают:
Поганки, некрасивы.
Приятное невежество.
Развеивать не стоит.
Еда моя, роскошная.
Зонты меня подкормят.
Вкусны в бульоне, в жарке.
Я их сушу на зиму.
И радость для души.
И слаще, чем малина.
Свидетельство о публикации №111112205267