Зимнее серебро
песню спела первая пурга,
белоснежной словно в колыбели,
пеленала зимушка зима.
Вот мороз-
его и ждали ели,
старый бор-
одетый в серебре,
по утру все ели захрустели,
нажимал мороз сейчас везде.
Свидетельство о публикации №111112205250