Перпетум-мОбильный с пакетом
изрезал сны резвясь как танк
смеясь как изверг дном ракеты
я вынос мозга перенес
волшебный корень дым и пакля
мешает шум с движеньем джа
дожИл не дОжил - до смеялся
дорыкал кукол серый пес
терпенье и творим мгновенье
воруй варан врученье роз
всепроникающим корпеньем
всеразвивающий вопрос.
Свидетельство о публикации №111112205222