Моя Природа...
В учителях моих .., моя Природа!..
Я все вам расскажу и в этом ода.
Природа так чиста, как первый снег.
Она степенна .., не бежит в разбег.
К всему у ней особенный подход...
Она меняет настроение каждый год.
Дожди порой ... сменяя снегопадом.
Душа волнуется под этим взглядом.
При солнце все становится светлей,
А чувства в сердце ... все милей.
Когда ж наступит хмарь и не погода.
Печаль в моей душе тогда, невзгода.
Декабрь уж даёт зиме такой разгон,
Он поместит людей домой, в загон ...
Есть и в зиме прекрасные минуты !
Все от того, как вы одеты и обуты.
***
Плохой погоды.., люди, не бывает.
Нрав от одежды наш тогда страдает.
Свидетельство о публикации №111112205214