Поклонник

   ПОКЛОННИК

Читаю томик Асадова.
Похоже, что Я - асадист.
Пишет мужским, искренним Голосом.
И Голос Эдуарда чист.

Без евтушенковщины, бродскости, вознесенскинщины.
Свои интонации и личные индульгенции.

Льётся свободный Голос.
На глаз повязка одета.
Ранен на фронте?
Загадка поэта.


Рецензии