Приходите

Забери у меня день рожденья...
Чтобы я позабыл о годах...
Чтобы груз, на плечах, словно, тенью...
Проскользнул в джентельменское – нах...
Забери у меня дом с забором...
Чтобы я.... никогда не пришёл...
Чтоб таксист по Москве, и с укором...
Мой диагноз возил...  решено...
Забери у меня мои мысли...
Чтобы я – как прочитанный лист...
Как  на белом... фломастером... быстро...
Набросать только слово.... – артист...
Забери у меня свои письма...
Что не помню кто мне их писал...
Помню... как, по весне... снова листья...
И я жду.... опустевший вокзал.

2011.11.22


Рецензии