Вместе повсюду, часто связаны путами

Вместе повсюду, вечно связаны путами.
Пугало с вороном, оба живем на кресте.
Те кто воруют считают себя очень мудрыми.
Я же глазами стреляю в своей доброте.
Мысли мои, обозначив дыру,этим сильно испуган.
След пустоты в плотно сшитой моей голове.
Ворон, считал тебя верным и преданным другом.
Ты мне предрек одиночество скрывшись куда- то, вовне.
Вот и верчусь, как объект, на лицо ведь бесполый.
Пальцы в две дули - связали облезлый рукав.
Ветер раздел,дождь все смыл, я ослеп,совсем голый.
Ворон вернулся,и скоро мой сад растаскал.
Верь после этого в дружбу,-не так что со мною?
Череп соломенный, чувств всех лишен -для кликуш.
Вот одиноким стою, от того и зверею порою.
С ветром, ночами несу несусветную чушь.
Что сторожу здесь? Дешевые вещи людские,
Если меня оставляют на службу зимой.
После всего,что случилось со мною,в тоске я.
В дружбу не верю,хотя обожаю друзей и покой.
leon1


Рецензии