Разбираю хлам...

Утро. Кофе. Тишина.
В комнате пустой, одна
Разбираю старый хлам,
Но кому его отдам?
Вот сомнений пачка есть,
«Да» и «Нет» уже не счесть,
Я металась и мечусь,
Сомневалась, но боюсь,
Что у всех их много так…
Ну какой возьмет дурак?
Есть обид коробка. Дна
Не имеет. Лишь одна
Злость по стенкам той коробки
Гадко так стекает, робко.
Не отдать и этот груз,
Не хотят таких обуз.
Чемодан в углу стоит,
До краев уже набит,
Мысли темные лежат,
Из него давно глядят.
Вот и комплексов шкатулка…
Все, шабаш! Я на прогулку.
Хлам я выброшу сейчас,
По дороге – в самый раз!


Рецензии