Белая ночь не тревожит
Всё так давно улеглось...
День по-обычному прожит.
Вот он уходит, как гость.
Ты задержалась.
Так что же!
Мало ль гостей на пиру?
Вот и последний прохожий
Втянется в нашу игру.
Можешь глядеть еще строже,
Если такой мой удел...
Что же я делаю, Боже!
Белую ночь проглядел.
Свидетельство о публикации №111112205109