Обними меня...

Обними мою шею петлёй.
Пусть шершавой, немного колючей.
Я сегодня прощаюсь с землёй -
Предоставлен удобнейший случай.

Улетает подальше от ног
Табуретка, с кряхтеньем и скрипом.
Меня тянет к себе потолок,
Как добычу, с довольным он видом.

Позвонками, гортанью хрустя,
Я, как маятник, весь закачаюсь.
Лицом синий, струится моча -
Ну и что?! Я так с вами прощаюсь!


Рецензии