Мы возьмем и уедем в Воронеж

Александру Шевякову

Мы возьмем и уедем в Воронеж,
Но сначала,конечно,в Мирный.
В ЭсПэбэ же всё проворонишь-
Хитрый город улыбок хитрых.
Хмурый город дождей холодных
Отражается в грязных лужах.
Мы поехали бы в Воронеж,
Здесь же нам ничего не нужно

14.10.2011


Рецензии