***

Не нужно считать
Дни до недели
Не нужно сжигать
Писем в постели
Не нужно смеяться
Боль не утихнет
Она не умолкнет
И кровь не застынет.
Все чаще в груди
Бьется сердце
С губ сорвется дыханье
Предсмертной обиды
Часы бьют двенадцать
Мой час наступил
Я не прошался, я лишь уходил.


Рецензии