Две капли

Как капли одного дождя -
 Летим мы вместе, но поврозь.
 И даже в линии ручья
 Нам встретиться не удалось.

 Мы разбежались кто-куда
 По океану - капли две.
 Хоть наша связь вся-вся вода,
 Но мы не рядом - вдалеке.


Рецензии