Я накрою стол...

Я накрою стол по-королевски,
Я украшу комнату цветами,
Не спеша,задёрну занавески
И займусь в подсвечниках свечами.

У тебя сегодня День рожденья-
Ровно год назад тебя я встретил.
И за это время,без сомненья,
Ни одной девчонки не заметил.

Благодарен я судьбе за радость
Быть с тобой-и быть тобой любимым:
Страсть объятий,поцелуев сладость,
Счастье делают неизмеримым.

Ты придёшь попозже-лишь под вечер.
Будем пить вино и веселиться...
А потом,задуем вместе свечи,
В час,когда рассвет к нам постучится...


Рецензии