Двери закрываются

Ходил в собес... там очередь – как в бане...
За мной стоял невзрачненький мужик...
Я сам,.... тут, не Руслан,...  не на экране...
От этих баб, и так,....  моя башка болит...
А он меня всё тыкает руками...
Мол, сколько нам ещё сегодня ждать?..
Не всё по жизни мерить дураками.......
На всякий случай, я послал его .... на мать...
Когда, чувак, достал меня тем пальцем...
Я обернулся,... с мыслью... в голове...
Взять,.... удавить, плешивого засранца...
А там стоял – наш лидер.... ВВПе.

2011.11.22


Рецензии