Меня снедает ностальгия по не открытым Сонет 1962
22. 11. 2011
Сонет 1962
Молилась всем земным богам,
Мол, пособите, дорогие –
Меня снедает ностальгия
По не открытым берегам
Брожу по замкнутым кругам,
Где в непробудной летаргии –
И воплощения другие,
И внятный стоязыкий гам
Увы, ответа нет как нет,
Но… зарождается сонет,
Сжимая мысль в терцеты-жвала
И направляет красота
В те заповедные места,
Где я доселе не бывала
.
Свидетельство о публикации №111112200005
Всего Вам самого доброго!
С искренним уважением,
Лида
Лида Луткова 22.11.2011 20:54 Заявить о нарушении