Любимой
Вечный праздник!
(Любимой жене к празднику весны)
Что подарить тебе - цветы?
Они завянут!
Я подарю тебе... - мечты,
Надеждой станут!
Я разожгу в тебе огонь,
В любви утонешь!
Упали слёзы на ладонь,
Как сладко стонешь!
А, на рассвете подарю,
Любовь, конечно!
Проснись, дарю тебе зарю,
На веки - вечно!
08.03.09.
Свидетельство о публикации №111112204961