Выше
Выше над головой
Все хорошо, но я
Вновь потерял покой.
Стонет моя душа,
Рвется за небом вслед
О голубых лесах
Счастье ушедших лет.
Мне не забыть цветов
Что расцвели в саду,
Мне не забыть того,
Что я уже люблю.
О отчего тот сон,
Что я прожил хмельным,
Этим погожим днем
В сердце моем ожил.
Где ты, моя весна
Где ты мой дом родной
Все хорошо, но я
Вновь потерял покой.
Свидетельство о публикации №111112204949