Сибирский хрусталь

Хрустальным снежком посыпает зима.
В хрусталь приоделась природа.
Хрустальная речка хрустинок полна.
Хрустальная всюду свобода!
Хрустит под ногами прохожего снег;
Хрустинки хрустят под ногами.
В хрусталь нарядился малыш-человек,
Хрустально играет снежками.
Хрустинки хрустальный хрустак не хрустит,
Хрустак только хрумкает хрумки.
Хрустак на сибирской зиме лишь гостит,
Рисуя на окнах рисунки.


Рецензии