Дети любви... синоним счастья...

Свою жизнь заберет с химчистки
Мыслей мозаику разложит по полкам..
Мечты раскрасит, сплетет страничку
Счастьем...Согреется в кокон...
Распахнет все окна, чтоб воздух осенний...
Пением птиц разбудил души...
Маленьким деткам дарить тепло своё будет...
На руках её чистые... две души...
...Как синоним счастья...
Она Любит их больше жизни
... Это дети её любви...


Рецензии