***
Без мыслей о тебе не провожу я,
Мне без тебя тоскливо...трудно,
Уже не знаю..а живу ли...
В полубреду дышу тобою,
И тем, что значишь для меня,
Напополам мечта с судьбою,
Решили среднее принять....
Тебя не будет рядом..знаю,
Но в сердце вечное клеймо,
Видать судьба моя такая,
Любить запретное дано...
Свидетельство о публикации №111112204906
Оксана Литвинова 16.01.2012 12:18 Заявить о нарушении