Женщина дивная, сладкая...
Как Donna Dolce повадками!
В жизни реальна и близка,
Как Пугачева и Слизка.
Ты для мужчин- воплощенье мечты,
Он для НЕГО- наш канкан красоты.
Сколько картин и поклонов
Дарят ЕЙ Рубенс, Сафронов!
Чтобы назвать королевою ту
Женщину-сказку, которой пою...
(с) Ольга Матылькова, 2011г.
Свидетельство о публикации №111112204886