Дарите женщине цветы
И не ищите веский повод...
Любой цены и красоты -
Не ценник,а подарок дорог.
Не важно, роза иль пион,
Душистый ландыш иль фиалка,
Но чтобы был от сердца он
И,чтобы было вам не жалко.
Дарите женщине цветы!
Пусть эта маленькая радость
Украсит будничные дни.
Позвольте ей такую слабость...
Дарите женщине цветы.
Свидетельство о публикации №111112204821
Клавдия Епифанова 05.03.2013 20:24 Заявить о нарушении
Харламова Светлана 05.03.2013 20:51 Заявить о нарушении