про первый снег
Где чистота- холодных дней предтеча.
Я- в теплом пледе... суета- не вечна,
В нечаянстве, где был иной Олег.
От зависти к забеленным горам,
Где чистотою выстлана дорога
Ведущая, наверно, к дому Бога-
Я пью мате… и с грушами " Агдам".
Избитость фраз – порядком извела
На вкус горчит, как пережженный кофе…
Но то что есть она- уже не плохо,
А, впрочем, к черту, фразы и дела...
Я не один порадовался дню,
Где за окном в сверкающем убранстве,
Мой мир забыл о склоках и о ****стве,
К уюту потянувшись, и к огню…
В наушниках то «Чайф», то «ДДТ»
Мир побелел и стал слегка получше …
Прожить здесь еще день- забавный случай…
Давай еще « Агдама» и мате.
Свидетельство о публикации №111112204802