Телеграмма

Наш веселый таракан
Съездил в гости к ярныкам. (?)
Ярныки о таракане рассказали в Ватикане. (??)
"Собирай свой чемодан,
Приезжай к нам в Ватикан"-
Получил от ватиканцев... телеграмму... таракан. (???)


Рецензии
настоящий Хармс

Иван Орлов 3   25.11.2011 20:24     Заявить о нарушении