Моя музыка

Моя музыка - это ты,
Твои губы, твоя улыбка...
Моя музыка - свет с высоты,
Моя музыка - ты, моя скрипка...
Моя музыка - твой рассвет
И походка твоя летящая!
Моя музыка - мой ответ...
Моя музыка - боль уходящая.

Моя музыка - нежный взгляд,
Шепот волн, безбрежное море...
Моя музыка - твой наряд,
Первый голос в ангельском хоре.
Моя музыка - это сон,
Что мне каждую ночь снится...
Моя музыка - души стон,
В ней хочу я с тобой раствориться.


Рецензии