невнятное... осеннее
то, что запрятал город в холодной тьме…
хватит ли сил, для того чтобы удержать,
несколько отражений судьбы в воде…
Город от тишины перешел на крик,
перелистав страницы замерших луж…
город намолен, но город- почти старик
город притих в ожидании зимних стуж…
Жадно вдыхая ночь, я расплавлю снег,
там где очерчен круг позабытых снов…
я только- только понял, что значит грех
грех –это очень много ненужных слов…
Жить под накалом дней и неполных лун-
чтоб в унисон и тебе и движенью рук …
и потому что привык к твоему теплу
я подбираю под выдох свой сердца стук.
Самое важное – выпавший белый снег
смысл объему равный –одной строки…
в городе этом с тобой проживаю век…
не потому что,… а прочему вопреки….
Свидетельство о публикации №111112204783