Про бумеранг не знала дама...

В жизни все возвращается к нам бумерангом...

;Людские чувства, словно бумеранг,
Что запускаешь вдаль, в ответ вернется.
Обман и ложь, как призрачный туман,
Однажды в жизни болью отзовется.
Предательство вернется словно ком,
Сойдет с вершин судьбы лавиной снежной.
Бедою разразится словно гром,
За боль души - расплата неизбежна…
Уметь любить - огромнейший талант,
Когда любовь без фальши отдается.
А запуская новый бумеранг,
Лишь помните, что всё в ответ вернётся. 

Авторство стихов установить не удалось, но пародия получилась:

Про бумеранг не знала дама,
Стишок что этот накатала,
Для справки: если возвращается,
То промах, - вновь охота начинается.

И запуская бумеранг опять,
Решительно не надо забывать,
Что если, не дай Бог, вернётся,
От голода семья загнётся.

У меня нет доказательств того, что это писала дама, но мне так кажется, есть все признаки женской логики.

22 ноября 2011
Изображение взято здесь:


Рецензии
Что дама не .. про бумеранг,
Что накатала стИшок этот,
Что так запомнился поэту.

А для меня - про акваланг.

Михаил Плотников   22.11.2011 17:10     Заявить о нарушении
Что дама не про бумеранг,
Понятно мне, я не дурак,
Только про «не» бы и писала,
А бумеранг не к месту, не употребляла!

Юлий Кепп   23.11.2011 01:20   Заявить о нарушении
Сижу на дне и задыхаюсь,
Редуктор покарябал рак,
К специалисту обращаюсь,
А он в ответ - "я не дурак".

Михаил Плотников   23.11.2011 10:14   Заявить о нарушении