Немного выпито

Немного выпито вина -
Вина лежит на дне стакана.
Я почему-то очень зла,
Что не могу простить обмана.

Немного выпита тобой,
И выжата всего вполсилы,
Но ты гордись, гордись собой -
Себя жалеть я не просила.

Немного выпито... до дна!
Не жить мне в царстве обещаний -
Им грош - такая же цена,
Как и тебе, делец страданий.

Немного выпита другим,
Теперь с его мирюсь "душою".
Хоть он не будет столь родным -
Я буду для него родною.


22.11.2011г.


Рецензии
Привет, Виктория!!!!
Вспоминала !!!!
Родная душа - это такая редкость!!!
Желаю тебе найти её!!!!

Анна Баварская   22.11.2011 18:57     Заявить о нарушении
Римма, я все реже тут сижу, т.к. вдохновение подкачивает( Спасибо за пожелание!

Алиса Кэйрос   23.11.2011 16:40   Заявить о нарушении