Санитары

Санитары выбили дверь ногой,
они прибыли на мои крики,
Когда ты меня целовал,
внутри переворачивались страницы интересной книги.
Ты, конечно, не знаешь, но в стихах
я называю тебя Маленьким Принцем.
потому что ты кудрявый и милый,
а мне хочется застрелиться.
Я давно уже решила для себя:
Убьешь - восстану мертвым поэтом.
И буду писать о любви и природе,
Познакомлюсь с Афанасием Фетом.
Закрыть в себе дверь, появляться на людях
В непробиваемой броне.
Заткнуть свои уши, закрыть глаза,
Умереть от дезинформации из вне.
Каждое движение твоего тела
Заставляет писать о тебе слова.
Помню, я когда-то хотела
Грабить банки и подрывать дома.
Нужно закончить, но я не могу,
Люди похищают мое вдохновение.
Пишу на стекле, что никогда не умру,
Находясь от тебя в гонении.


Рецензии