Тельник
Затихли куры,... значит ждать пургу...
Моя мозга тихонько понимает...
Не сразу всё,... но,... кое-что - могу...
Тут - чистота с крыльца – как только замостили...
На всех верёвках - белы рушники...
Вот, сколько помню,.... сотню лет прожили...
На тех верёвках... стыли голяки...
Сухарь на чай,... а сёдня - вкусно пахнет...
Мне только угадай – чью маму принесло?...
А – по любому,.... даже, если жинка гавкнет...
Нам... с чёрного, на белый... проросло.
2011.11.22
Свидетельство о публикации №111112204724