Найди меня...
Ты не страдай -
ищи меня.., я есть.
И не хули меня.
Я сберегу нам честь.
Есть чувства ..,
большего не надо.
Храня во всём -
на расстоянии взгляда.
Найди меня сама
в водовороте дней...
Поверь, я есть ...
среди твоих друзей.
Отправься в путь -
с мечтою и со мной!
Проверь, тебе душой
я буду золотой!
Найди меня .., я есть-
в любви как тень.
Меня почувствуешь -
ты ночью, в день.
Я уведу тебя
в наш рай... манящий.
Не верь сопернице..,
тебя дразнящей.
Ты всё найдешь,
что Бог тебе подал.
А я поверь,родная ..,
тебя уже сыскал!..
Свидетельство о публикации №111112200472