В ткани струящихся облачных мыслей

В ткани струящихся облачных мыслей
Витаем красота тонко вибрирующих смыслов
Что озарят тяжелые думы очей
Пропитаные в пространстве империалом людей

Приветик всем ласковым взглядам
Я купаюсь туманах добра и несчастьях
Только мало стало любви в кислороде недель
Воздух отравлен сегодня негативом людей

Легиона ходящих в городах ниходящих
Где генерируют много тяжелого зла 
И поэтому сегодня атмосфера больна
Тем что выделяем мы без света ума


Рецензии