Маленький кураж

Вам от кого досталось столь серьёзно?
Кто Вас пытал,кто розгами иссёк?
Не вижу на спине густые шрамы,
и на лице побоев тоже нет,
как залечить мне ,расскажите,раны,
быть может поцелуй мой не бальзам,
однако он уладит это дело,
и мы ударим смело по рукам,
а я Вас буду баловать стихами,
Вы мне понравились,Вы женщина со вкусом,
 и внешность Ваша тоже Вам под стать,
без Вас мне было бы на свете пусто,
 вот есть кому теперь стихи писать,
я приглашаю Вас в мой маленький шалаш,
на праздник слуха,зрения,осязания,
я предложу Вам тёплое внимание,
и сумасшедший маленький кураж.
Надежда есть?Живучая однако,надежда эта,
что мне пожелать?Скорейшей встречи и любви поток,
я много посвятил бы строк,
моменту торжества великих сцен,
где торжествует нежная любовь,
но нет желанья, нету нужных слов,
есть только пожелания удачи,
должно быть так,лишь так, а не иначе.
Но Вот ты разожгла во мне огонь,
бушует он,он ярок и силён,
набор страстей,вулкан эмоций стих,
но страсть жива,живее всех живых...


Рецензии