В стремена!
…Когда увижу, как сбегает время -
Прочь от меня бежит, а не ко мне –
Горчит итог, и я всего лишь стремя
Для всадника, который на коне.
Мои итоги: много или мало?
Ещё могу! Умею и должна.
Настанет день - для нового начала!
Без колебаний! Ноги - в стремена!
Свидетельство о публикации №111112204705