мне не нужна твоя любовь
Потом ты поймешь почему,
Давай лучше грубо
Ты знаешь, как я сейчас хочу
Зачем тебе в омут малыш?
Ты хочешь с разбитым быть сердцем?
Давай ты сейчас просто «спишь»
А завтра забудешь всё это..
Я тоже хочу эти игры
Любовь не представишь без секса
Но это не вечно мой милый,
Со мною тебе не согреется.
Свидетельство о публикации №111112204666