Неизвестные статусы

То ли друг,  то ли любовница.
Я не знаю,с   кем твоё счастье строится.
Когда  тебе плохо, узнаю одна из первых.
Скрою слёзы,в стократ  крепче нервы.

Я не девушка, но  кому я  соперница?
С кем за тебя мне силами мериться?
Сколько будешь метаться, милый мой?
Шаг навстречу- и просто будь со мной.


2010


Рецензии