Подружки
Подружка стопочку налей!
Обсудим все дела на свете
И рядом будут наши дети.
Как хорошо с тобой вдвоём.
Под вечер песни запоём.
Потанцевать совсем не сложно.
Пошкодить иногда ведь можно?!
Хоть стали взрослыми уже,
Детьми остались мы в душе.
И делать что то просто лень.
Объявим женским этот день.
Свидетельство о публикации №111112204650