зачем

Возьми мою руку
пожалуйста меня веди
пусть мы не совсем ещё слепы
Но я не знаю своего пути

Внутри меня жестокая борьба
И нету сил бороться до победы
Ведь ты не закрываешь мне глаза
Когда не помогают ни одни заветы

Спокойствие, мир и любовь
Зачем мне эти сотни километров
Там далеко не стынет кровь
Вдруг встретившись со злым холодным ветром

Сны только лишь пытаются сближать
Сон лишь наркотик незаметный
Так хочется все бросить и бежать
Пока ещё не кончились рассветы

Пожалуйста держи все крепче руку
И просто продолжай меня вести
Забудь про злость и зависть, лень и скуку
Лишь только обними в конце пути


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.