Наши чувства, увы...

НАШИ ЧУВСТВА, УВЫ,
ПОД ЗАПРЕТОМ,
НАМ НЕЛЬЗЯ ДРУГ ДРУГА
ЛЮБИТЬ,
МОЖЕТ БЫТЬ
ОТ ЭТОГО КРЕПЧЕ
МЫ ДРУГ ДРУГА
ДЕРЖАТЬСЯ ХОТИМ...
НАША СТРАСТЬ НЕ ИСКРА,НЕ ЛУЧИК,
НАШИ ЧУВСТВА-БОЛЬШОЙ ОГОНЬ!
В ЭТОМ ПЛАМЕНИ НАШЕ СЧАСТЬЕ,
В ЭТОМ ПЛАМЕНИ МЫ ЖИВЁМ!


            21.11.2011


Рецензии