Я

Сердце старается биться, пульс не справляется
Эмоций зашкал, Жить, я ускоряюсь
Неровности ночью вижу как днем
Только вперед и не важно, вплавь или пешком.

Иду, будто лечу, не касаясь дороги
Бегу и усталости не чувствуют ноги
Я ангел, я солнце, туман и ветер
А в ваших глазах я тень сумасшествий.

Я краски возьму и красиво раскрашу
Всё то, что вы старались обезображивать
Может это не надо и скорее не в счёт
Но я ведь делаю это не ради чего-то.

Я просто крылья хочу, просто хочу лететь
Просто жить и быть свободной уметь
Не хочу я себя при жизни казнить
Не старайтесь, не ждите, меня не сломить.

Вообще-то я заводь, но если надо я шторм
Хотите нагадить, прошу вас, но за бортом
Вдруг нападете – я хищник, полюбите – Бог
Это лишь, в общем, кто я на одной из дорог.

Для каждого разная, кое-где и своя
Будто огонь, кого-то грея, кого-то сжигая
Но причина не в яркости, причина в дровах
Подкинешь без меры – рассудок твой в прах.

В мои глаза впиваешься зрачками жадно
А губы, слова теребят про Любовь отважно
Еще, что ты готов на все, а вот на что, уже не важно
Но спит душа твоя, и сердце еле бьется, и нет в тебе форсажа.


Рецензии
"Но спит душа твоя, и сердце еле бьется, и нет в тебе форсажа".
!!!

Валерий Ветер   22.11.2011 14:05     Заявить о нарушении