И. Н

Источник радости и счастья
Раскрыл божественный цветок
И,красотой весь мир спасая,
На Землю он пустил росток.
А на земле красы подобной

Никто доселе не видал
И ангел из глубин небесных
К ногам красотки припадал.
О,как божественно красива,
Любовью,нежностью полна,
А,главное,честна и справедлива,
Единству дружбы и семьи верна!
Во все века поэты воспевали
Ангела неизвестной красоты...
Поэты,ангелы колени преклоняли,
Когда в наш мир явилась ты.


Рецензии