Без вина

Без вина проходит утро,
Без него и ночь спешит.
Отчего на сердце хмуро?
Отчего оно молчит?

Без вина проходит день,
Без него и вечер мчится.
Отчего сегодня мне так лень?
Отчего же с другом не напиться?


17.11.11


Рецензии