Линия ладони

Линия ладони на стекле..
Отраженье скорости моей..
Я опять иду назад к тебе..
В небо голубое там теплей..

Трогая осеннюю листву..
В час тумана голову склоня..
Я люблю земную красоту..
Но она не чувствует меня..

Все идет, не остановишь нет..
Где я жил другие впредь цветы..
Кто-то встретит завтрашний рассвет..
Чьи-то скорбно догорят костры..

Ну а мне ее закрытый дом..
Опущу с окна свою ладонь..
Словно сердце вижу подо льдом
И метель что сыпет серебром..


Рецензии