Ползу в сознанье

Твое тепло еще не греет, но все ближе
Тот день когда, сверкнет искра
Искра в моей душе, привет надежде
Привет тебе из этих дней.

Я тихо жду, когда же скрипнут двери
И стрелки медленней пойдут
Какой пароль принадлежит моей постели
Пусть ищут, но, ни все найдут.

Я можно проползу в твое сознанье
Я проберусь туда, не зная страх
Разведаю твои все тайны
И поделюсь своими, в твоих снах.


Рецензии
Попробуй...

Валерий Ветер   22.11.2011 14:06     Заявить о нарушении