Чую кожей

Выход один,
Быть нам вместе, я без лести.
Тыща причин,
Чтоб родиться и молиться.
Покорность Богу стелет наземь.
Свою гордыню смешаю с грязью.
Мозг под давленьем, сердце в запястье.
В положении любви, в ожидании счастья.

Слез палантин
Накрывает, после тает.
Плачешь один,
Себя, ругая, меня теряя.
Боль глотая, сердцем шепчешь,
Все нормально, время лечит.
Лож во спасенье ты выбрал к несчастью.
В клочья душа, сердце на части.

Стрелы в сердцах
Страх потери, куда смотрели.
Пули в висках
Что хотели, то имеем.
Крошишь гордость, мысли лечишь
Ждешь спасенья, ищешь встречи.
Я в ожиданье, будто в изгнанье.
Ты где-то в пути,  готовый войти.

Нет больше силы боже для наказаний строгих.
Нет больше в сердце боли, любовь я чую кожей.


Рецензии
Каждый чувствует по своему.Всех благ.Лариса

Лариса Прохоренко   23.11.2011 21:45     Заявить о нарушении
Ну я вообще-то только про себя и говорила. Немного не поняла что вы хотели сказать этим. За блага спасибо, мне очень приятно.

Дарк Анжело   24.11.2011 12:52   Заявить о нарушении