Тут уже не до тебя

Не рви билет, который нам – сюда...
Прови билет, который нам - обратно...
Бывает миг,...всех посылаешь... иногда...
Мудрее – утро, что которое на завтра...
Не мне тебя учить, читать по этим буквам...
И ты, ведь, не ушла, читать мои стихи...
Я – Кашперовский.... завтра – снова будет утро...
И дядя, наверху, простит нам все грехи...
Наверно сон такой, не в ель, не в эту реку...
Ты просыпайся,.... для тебя - коробочка конфет...
Я так устал,... мне надоело в кассу  бегать...
Порви... не этот.... а-а-а-а-а, любой... порви билет.

2011.11.22


Рецензии