ФОТО

ФОТО ЧЕРНО-БЕЛОЕ...
СМУТНЫЙ СИЛУЭТ.
СТРАННОЕ,НЕЛЕПОЕ...
НО ДРУГОГО НЕТ.

ПРОШЛОЕ ТУМАННОЕ,
ОСЕНЬ...ЛИСТОПАД.
ТИШИНОЙ ОБМАНУТЫЙ,
ОБРЕЧЁННЫЙ ВЗГЛЯД.

ПАЛЬЦАМИ ХОЛОДНЫМИ,
СНОВА ДУШИТ ГРУСТЬ.
СТАЛИ МЫ СВОБОДНЫМИ,
БОЛЬНО.НУ И ПУСТЬ...


Рецензии