Дети о ЕГЭ
Хоть как законом не крести.
Получат умники по морде,
Нам дайте только подрасти.
Реформы - [Думские насмешки],
Достойны взрослого ремня.
Так что, до бунтов на Манежке!
А может быть и у Кремля!
21.01.11г.
Свидетельство о публикации №111112204497