Я самая счастливая!!!

Я люблю… давно…не мало…
Всех часов не счесть уже!
Повзрослее чувство стало
И спокойней на душе!


Я люблю… В любви купаюсь…
Когда рядом ты со мной!
Ежедневно наслаждаюсь
Своей сбывшейся мечтой!


Потому что рядом ты,
Потому что самый лучший,
Даришь часто мне цветы –
И не нужен яркий случай!


Это ты! Такой бывает???
Точно, да! Я ведь не сплю!
Меня ж кто-то обнимает,
Говорит средь дня: “люблю!”


Я люблю… Любовь – бывает!
Всех тихонько поджидает…
Я попалась в ее сети –
Я счастливей всех на свете!!!


Рецензии
да, все любят и любимы) счастья тебе, с уважением)

Антон Охман   15.03.2015 19:09     Заявить о нарушении
На это произведение написано 35 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.